製造各式精品系統傢俱
製造各式精品系統傢俱 廚具專人服務裝修 高品質保障系統傢俱 廚具口碑第一

製造各式精品系統傢俱


製造各式精品系統傢俱


回歸人性的下一步,就是掌握人與人的差異,因此,關照個人的喜好與特殊需求很重要,這也就是「訂製服務」最能吸引豪宅客層目光的原因,透過訂製打造獨一無二的產品,也就能夠彰顯個人的價值。
沈永偉說,如同時尚人士穿衣服怕撞衫一樣,豪宅最怕撞屋,曾經就有老闆級的客戶找了設計師規劃豪宅,但因為忙系統傢俱於工作而疏於和設計師溝通,一切交由設計師全權處理家中的陳設與布置,結果某次這位老闆去拜訪好友的新家,一走進屋內竟然發現,和自己家裡長得一模一樣!原來,他們找了同一個設計師。這種撞屋的經驗幾乎是豪宅主人最大的夢魘,其實如果懂得表達自己的需求,再加上獨特的訂製商品或限量家具的運用,就能系統傢俱夠擁有獨一無二的品味之家。
混搭風 拼接異材質
「混搭」可以增加視覺層次、減少單調感,透過異材質的拼貼,更能表達細節的精緻,成為許多頂級精品家具的共同特色,例如以布料與素面犢牛皮的混搭沙發、以木頭鋼烤拼接金屬與大理石桌面的咖啡桌等。以FENDI CASA為例,訂製沙發提供500種布系統傢俱料、600種皮料的選擇,而且消費者不需擔心混搭技巧不好會配得不漂亮,FENDI已由設計師先把適合的材質、顏色及紋路挑選成一個系列,每個系列約有10種款式,例如低調典雅的紫色系,提供有不同深淺的皮革、布面、紋路,消費者只要從中選出4至5種喜愛的款式,就能組合出和諧又獨特的訂製沙發。


製造各式精品系統傢俱廚具專人服務裝修高品質保障系統傢俱廚具口碑第一